Депутат Роман Коваль поздравил жителей Красносельского района с Масленицей

18.02.2018.

В муниципальных образованиях Красносельского района широко отпраздновали Масленицу.

Первыми отмечать солнечный праздник начали в муниципальном образовании Сосновая поляна.

У кинотеатра «Восход» собралось около 400 человек. Для жителей была подготовлена концертная программа с песнями, веселыми конкурсами и подарками. А затем все желающие могли подкрепиться вкусными блинами.

В самом начале мероприятия с Масленицей собравшихся поздравил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Роман Коваль.

Парламентарий пожелал всем счастья, радости и солнечного настроения,а также отметил, что на следующий день после Масленицы начинается Великий Пост – время для работы над собой, работы над собственными ошибками.

Чуть позже начались районные гуляния в Южно-Приморском парке.

Везде царила атмосфера веселья и праздничного настроения, а также приятный аромат блинов.

Жителей Красносельского района поздравили Роман Коваль и глава администрации Красносельского района Виталий Черкашин.

«Масленица – это яркий, солнечный праздник, посвященный началу весны. Сегодня во всех муниципалитетах организованы праздничные гуляния, все желающие могут подкрепиться вкусными блинами. Всех ждут интересные концертные программы, а также викторины и конкурсы. Но сразу после масленицы наступает Великий Пост – время для работы над собой, работы над своими ошибками. Время задуматься над тем, что мы делаем правильно, а в чем ошибаемся. Желаю всем нам с достоинством пройти это время, а затем с радостью встретить светлую Пасху!», — сказал Р. Коваль.