Депутат Роман Коваль наградил участников зимнего турнира по рыбной ловле в Красном Селе

17.02.2017.

В Красном селе на Безымянном озере прошел турнир по зимней рыбалке.

С самого утра к месту проведения мероприятия стали подходить любители рыбалки. Всего для участия зарегистрировались  45 человек- 17 команд.

Для того чтобы поймать как можно больше рыбы, участникам было отведено 3 часа. Рыбаки пользовались различными прикормками и подбирали наиболее подходящие снасти.

Спортивная зимняя рыбалка на озере Безымянном показала, что в озере есть рыба! Во время мероприятия любителями рыболовами совместно с активистами Партии «Единая Россия», Красносельским Союзом Предпринимателей и администрацией МО Город Красное Село запланирована акция по увеличению численности популяции рыб в Дудергофских озёрах. Мальков запустят в теплый период после восстановления уровня воды озёр, который был понижен по причине капитального ремонта плотины на Безымянном озере.

После того, как все рыболовы отложили удочки и судьи быстро и профессионально взвесили улов, ведущий пригласил всех участников подкрепиться кашей, сваренной на полевой кухне.

Завершением мероприятия стала торжественная церемония награждения победителей. Первое и третье местазаняли команды Красносельского союза предпринимателей, а второе место досталось команде муниципального образования Сосновая поляна. Грамоту, кубок и золотые медали победителям вручил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Роман Коваль:

«Дорогие друзья! Поздравляю вас с окончанием очередного турнира по зимней рыбной ловле. Хочется отметить, что спортивная рыбалка является одним из самых популярных видов экологического туризма. Турниры по рыбалке стали традиционными для жителей Красносельского района. Они объединяют в себе спортивный турнир, развлекательное мероприятие и экологическую акцию. Желаю всем участникам турнира хорошего улова и интересной рыбалки, а также поздравляю всех победителей и приглашаю принять участие в летнем турнире по рыбной ловле!»