Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: прошла общественная дискуссия «Обновление-2018»

9 ноября в культурно-досуговом центре «Московский» в преддверии ХХХI конференции Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла общественная дискуссия «Обновление-2018». Работа проходила на четырех площадках: «Партия единомышленников», «Партия Президента и народного большинства», «Партия в политике РФ» и «Партия реальных дел». В ходе дискуссии обсуждались вопросы повышения эффективности работы «Единой России».

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Роман Коваль вместе со своими коллегами-парламентариями: Анатолием Дроздовым, Юрием Бочковым, Алексеем Цивилевым и модератором встречи Екатериной Зиновкиной провёл открытый диалог с молодежью. На встрече обсуждались вопросы участия молодого поколения в политической жизни города, повышения привлекательности партии, внедрения новых коммуникационных технологий в партийную деятельность, а также другие проблемы.

Роман Коваль отметил важность реализации проектов партии «Единая Россия» как для граждан страны, так и для молодых партийных активистов: «Через проектную деятельность молодые партийцы вносят большой вклад в улучшение жизни граждан России и получают огромный организаторский опыт, который будет применен в будущей политической карьере».