Особая значимость реализации проектов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

На выставке, подготовленной к съезду партии «Единая Россия», представлено большинство федеральных партийных проектов. Они являются одним из важнейших инструментов реализации нашей предвыборной программы, а также действенным механизмом выполнения обращений, которые мы получаем от граждан. Процесс создания каждого партийного проекта обязательно включает обсуждение с населением его необходимости и целесообразности. Мы обрабатываем все заявления, которые поступают от людей, и на их основе выбираем те направления, которые требуют особого внимания. Помимо этого, деятельность партийных проектов неразрывно связана с принятием федерального и региональных бюджетов», — сказал Р.Коваль.

В Санкт-Петербурге реализуется 20 федеральных проектов «Единой России». Каждый учитывает обращения граждан и региональную специфику.

«Мы не можем не принимать во внимание те проблемы, которые интересуют людей. Я сам являюсь руководителем проекта «Экология России» в Санкт-Петербурге. 2017 год был объявлен Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий, в связи с этим в рамках партийного проекта было проведено значительное количество мероприятий и акций, направленных на экологическое просвещение населения», — подчеркнул Роман Коваль.