На Дворцовой площади состоялся выпуск слушателей Санкт-Петербургского университета МВД России

Роман Коваль: «От профессионализма и трудолюбия сегодняшних выпускников Санкт-Петербургского университета МВД России зависит безопасность и правопорядок в стране»

В среду, 18 июля, на Дворцовой площади состоялся выпуск слушателей Санкт-Петербургского университета МВД России. В мероприятии принял участие депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Р. Коваль.

После выноса на площадь Государственного флага Российской Федерации и Знамени университета, с приветственным словом в адрес выпускников и гостей мероприятия обратился начальник университета полковник полиции А. Травников, затем состоялось оглашение приказов об окончании университета и присвоении очередного звания «лейтенант полиции».

Более 450 выпускников получили долгожданные дипломы об окончании учебного заведения и нагрудные знаки, из них 94 выпускника окончили обучение с отличием, 6 выпускников – с золотой медалью.

С окончанием обучения выпускников поздравили начальник Департамента государственной службы и кадров МВД России генерал-лейтенант внутренней службы В. Кубышко, вице-губернатор Санкт-Петербурга – руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга А. Говорунов, начальник ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант полиции С. Умнов и другие почетные гости.

По завершении официальной части мероприятия, присутствующим на Дворцовой площади была представлена культурно-развлекательная программа с участием группы рукопашников, группы захвата, а также танцевальные номера.

«Сегодня во взрослую трудовую жизнь из стен университета отправляются молодые и перспективные сотрудники органов внутренних дел.Все выпускники за период обучения получили качественное образование, приобрели навыки, необходимые для достойного выполнения служебного долга. От профессионализма и трудолюбия сегодняшних выпускников Санкт-Петербургского университета МВД России зависит безопасность и правопорядок в стране. Уверен, что наши лейтенанты полиции своими служебными подвигами и успехами укрепят статус сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, а также статус Санкт-Петербургского университета МВД России», — сказал Роман Коваль.