Депутат Роман Коваль принял участие в акции по очистке Красносельского района от снега

9 февраля депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Роман Коваль вместе с главой МА МО «Сосновая Поляна» Андреем Рау и сотрудниками местной администрации приняли участие в акции по очистке территории муниципального образования от снега.

В приемную депутата Романа Коваля за последнее время участились случаи обращения граждан по вопросу уборки территории от снега. Совместно с местной администрацией МО «Сосновая Поляна», управляющими компаниями района и другими организациям Роман Коваль работает по решению проблем уборки территории.

Вместе с тем, было принято решение, что сотрудники местной администрации, активисты ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», жители Сосновой Поляны проведут субботник и лично примут участие в уборке района от снега. За несколько часов работы были очищены от снега пешеходные дорожки и территории около подъездов домов. Также состоялся обход нескольких кварталов на предмет выявления опасно висящих сосулек на крышах домов.

«Сегодняшний день стал праздником для всех нас. Очень приятно, когда твой труд оценивают обычные люди. На протяжении всего субботника мы постоянно слышали слова благодарности от жителей Красносельского района, некоторые из которых выразили желание участвовать в подобных акциях» — заявил депутат Роман Коваль.